Le Correspondant Footclubs est la personne désignée par le club (sous couvert du Président) qui est l’interlocuteur de la F.F.F. pour l’utilisation du logiciel Footclubs et qui a les droits pour le club, de déclarer d’autres utilisateurs, de les supprimer et de modifier leur profil, de modifier les informations du Bureau….

Il est indispensable au sein de votre club, si le correspondant FOOTCLUBS change pour quelque raison que ce soit, d’effectuer cette modification le plus rapidement possible afin que la transition soit la plus courte possible. (Envoi du document via la messagerie officielle pour une meilleure prise en compte du changement)

La procédure :

Rendez-vous sur Footclubs en utilisant le lien suivant : https://footclubs.fff.fr
Sur la page d’authentification, un nouveau lien apparaît : « Démarches administratives ». Cliquez dessus

Entrez votre code secret et mot de passe OFFIFOOT ainsi que le code de sécurité (pour ce dernier, il ne peut pas y avoir de zéro) et cliquez sur « Se connecter ».

Les codes OFFIFOOT sont disponibles dans Footclubs Menu -> Organisation -> Code OFFIFOOT.

Remplir le formulaire :

Le courrier généré est à envoyer à informatique@lfpl.fff.fr