Pour accéder à FOOTCLUBS, il faut utiliser le lien ci-dessous :
https://footclubs.fff.fr

Il faut disposer de son identifiant et de son mot de passe.
Exemple : Michel DUPONT, identifiant : MDUPONT

Il est rappelé que les identifiants de connexion à FOOTCLUBS sont personnels et ne doivent pas être communiqués à un tiers.
Ne pas créer d’identifiant générique (non-nominatif).

Le correspondant FootClubs est le responsable des utilisateurs de son club sur cette application. C'est lui qui gère les créations, les modification et les suppressions de compte Footclubs pour son club.

Cliquer sur « Se connecter »

L’information « Connection réussie » apparaît. Dans le cas contraire, un message d’alerte apparaît, « Nom d’utilisateur et/ou Mot de passe incorrects »