Pour accéder à FOOTCLUBS, il faut utiliser le lien ci-dessous :
https://footclubs.fff.fr

Il faut disposer de son identifiant et de son mot de passe. Il n’est plus nécessaire de disposer des codes de la saisie des résultats.
Exemple : Michel DUPONT, identifiant : MDUPONT

Il est rappelé que les identifiants de connexion à FOOTCLUBS sont personnels et ne doivent pas être communiqués à un tiers.
Ne pas créer d’identifiant générique (non-nominatif).

Cliquer sur « Se connecter »

L’information « Connection réussie » apparaît. Dans le cas contraire, un message d’alerte apparaît, « Nom d’utilisateur et/ou Mot de passe incorrects »