En cas de perte ou d’oubli de votre mot de passe FootClubs, vous disposez d’une fonction « Mot de passe oublié ? »

Cliquez sur le bouton Mot de passe oublié ? vous permettant de réinitialiser celui-ci via un mail.

Indiquer votre compte utilisateur (correspond généralement à l’initiale de votre prénom suivi de votre nom de famille).
Indiquer l’adresse mail que vous avez déclarée dans votre profil Footclubs .

Si vous n’indiquez pas la bonne adresse mail, un message d’erreur apparaît, « Le compte est incorrect, incomplet, ou inactif. Merci de contacter votre responsable footclubs »

Recopier le code de vérification de sécurité . (Possibilité de saisir le code uniquement en minuscules).

Un mail est alors envoyé à l’adresse indiquée dans votre profil.