L’application feuille de match informatisée (FMI) est accessible par différents moyens. Les liens d’installation sont disponibles sur le site Internet de la F.F.F. et sur Footclubs.
En fonction du matériel utilisé, vous serez redirigés vers le Play Store ou l’Apple Store :

Play store :  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.umanis.cordova.feuilledematch

Apple store : https://apps.apple.com/fr/app/feuille-de-match-informatis%C3%A9e/id904995974

Lors de la première connexion, vous devrez valider les conditions d’utilisation et un module de démonstration sera chargé.