Vous indiquerez dans le champ de saisie votre nom utilisateur donné par votre correspondant Footclubs, suite à la création de votre compte.

Le nom utilisateur est toujours composé de la première lettre du prénom de l’utilisateur et du nom sans espace. Il se peut qu’un chiffre soit ajouté en cas d’homonymie. Saisissez ensuite votre mot de passe et validez par le bouton connexion.  À partir de cet écran, vous pouvez connaître le numéro de version utilisé.