Via footclubs :

Vous devez vous connecter sur Footclubs à cette adresse et pas une autre: https://footclubs.fff.fr/

Indiquez le nom utilisateur et le mot de passe actuel. Cliquez ensuite sur OK.

Cliquez sur votre nom pour ouvrir les paramètres de votre compte Footclubs.

Indiquez votre nouveau mot de passe et confirmez-le. Les indicateurs de contrôle passent au vert quand le mot de passe respecte les critères de sécurité de la F.F.F.

Si le mot de passe est expiré vous serez directement invité à le changer :

Via l’assistance FMI :

Vous devez vous connecter sur le site d’assistance de la FMI à cette adresse puis cliquer sur la ligne 5 : Mot de passe : https://fmi.fff.fr/assistance

Indiquez votre nom utilisateur, votre email et le code de vérification de sécurité. Cliquez ensuite sur « Envoyer ma demande » et suivez les instructions.