Afin de renvoyer une demande de licence, il est primordial d’annuler la demande en cours.

• Pour cela se rendre dans la rubrique « Dématérialisée » et cliquer sur l’œil associé à la demande concernée.
  • Une fois la fiche ouverte, cliquer sur « Rejeter la demande ».
  • En fonction de s’il s’agit d’une nouvelle demande ou d’un renouvellement, recommencer le processus « Initier une nouvelle demande de licence » ou « Initier une demande de renouvellement ».

Dans le cas où vous souhaitez renvoyer l’e-mail parce que le demandeur n’a par reçu l’e-mail, il est possible d’envoyer au demandeur l’url du formulaire. Pour cela, il faut ouvrir la fiche de la demande et copier l’url du formulaire en cliquant sur le symbole entouré en rouge sur l’image suivante. Coller l’url dans un e-mail et envoyer le au demandeur.