Cas N°1 : Compétitions nationales (Coupe de France, Coupe de France féminine, Coupe Gambardella ,Championnat Nationaux)

Pour utiliser la FMI lors d’un match d’une compétition nationale (Championnat Nationaux, Coupe de France, Coupe de France Féminine, Coupe Gambardella…), le paramétrage ci-dessous doit être réalisé.

Le correspondant Footclubs du club doit s’assurer que le compte de l’utilisateur est paramétré comme suit :

1. Choisir le type du profil utilisateur en fonction de l’organisation du club
  2. La case « Gestion feuille de match informatisée » est COCHÉE

2.   La case « Compte rattaché à la nouvelle application de gestion des compétitions » est DÉCOCHÉE

1. Cocher le/les équipes affectées à cet utilisateur
  2. Valider

Cas N° 2 - Compétitions départements et régionales (championnats et coupes)

Pour utiliser la FMI pour un match d’une compétition régionale ou départementale (Championnat Régionaux et Départementaux, Coupes Régionales et Départementales), le paramétrage ci-dessous doit être réalisé.

Le correspondant Footclubs du club doit s’assurer que le compte de l’utilisateur est paramétré comme suit :

1. Choisir le type du profil utilisateur en fonction de l’organisation du club
  2. La case « Gestion feuille de match informatisée » est COCHÉE

2.   La case « Compte rattaché à la nouvelle application de gestion des compétitions » est COCHÉE

1. Cocher le/les équipes affectées à cet utilisateur
  2. Valider

Pour toute difficulté avec le paramétrage des comptes FMI , nous vous invitons à vous rapprocher du support : informatique@lfpl.fff.fr